Articles récents

  • Conférence « Végétalisez vos assiettes avec les légumineuses »
  • Fodmap – le quatre quarts
  • Fodmap – le goût de l’oignon sans oignon !
  • SII & Fodmap : Interview
  • Bien manger pour rester en forme !
  • Deux cabinets : Narbonne | Sigean
  • Téléconsultations via Skype, Zoom, Teams
  • Lundi-Samedi: 9h-19h
Open

Laure Hirtz

| Diététicienne Nutritionniste

06 50 12 36 67
Axe Nutrition | Laure Hirtz, diététicienne nutritionniste Aude (11)

Equilibrez votre vie avec plaisir !

Prendre Rendez-Vous

  • Accueil
  • Particuliers
  • Consultations & Contact
  • Tarifs
  • Professionnels
  • Qui suis-je ?
  • Blog

Fromages industriels : comment éviter les pièges ?

  HomeAxe Nutrition | Laure Hirtz, diététicienne nutritionniste Aude (11)   : :   Blog   : :   Nutrition Santé   : :   Fromages industriels : comment éviter les pièges ?
22Sep2018
Author admin Categories Nutrition Santé Posted on 22 septembre 2018

Les Français consomment plus de fromages industriels que de fromages fermiers. Alors que valent ces fromages industriels ? Sont-ils intéressants d’un point de vue nutritionnel ?

En savoir + : https://mobile.allodocteurs.fr/alimentation/fromages-industriels-comment-eviter-les-pieges_25442.html

 

Previous
Next
footerlogo
Laure Hirtz, Diététicienne-Nutritionniste, formée à la Monash University pour le régime Low FODMAPs (Syndrôme de l’Intestin Irritable).

  • Me contacter par formulaire
  • 06 50 12 36 67

Spécialisée Régime FODMAP

https://www.axenutrition.fr/wp-content/uploads/2020/06/monash-laure-hirtz-syndrome-intestin-irritable-fodmap-2020.mp4
Copyright © 2020 Axe Nutrition | Laure Hirtz, diététicienne nutritionniste Aude (11)
Mentions légales