A l’occasion de la promotion du Festival international de la gastronomie qui se tient chaque automne durant un mois à Sydney en Australie, l’agence de publicité WHYBIN\TBWA a conçu 18 plats locaux qui représentent 18 pays. Chaque nation est illustrée par leur gastronomie nationale. Ce sont Natalie Boog, photographe australienne, et Trish Heagerty, styliste, qui ont mis en œuvre ces drapeaux comestibles. Bon appétit !

vietnam-flag-made-from-food
VIETNAM
united-states-flag-made-from-food
ETATS-UNIS
united-kingdom-flag-made-from-food
ROYAUME-UNI
turkey-flag-made-from-food
TURQUIE
thailand-flag-made-of-food
THAILANDE
switzerland-flag-made-from-food
SUISSE
spain-flag-made-from-food
ESPAGNE
south-korea-flag-made-from-food
COREE DU SUD
lebanon-flag-made-from-food
LIBAN
japan-flag-made-from-food
JAPON
italy-flag-made-from-food
ITALIE
indonesia-flag-made-from-food
INDONESIE
india-flag-made-from-food
INDE
greece-flag-made-from-food
GRECE
france-flag-made-from-food
FRANCE
china-flag-made-from-food
CHINE
brazil-flag-made-from-food
BRESIL
australia-flag-made-from-food
AUTRALIE

Crédits :
Client: Sydney International Food Festival
Advertising Agency: WHYBIN/TBWA
Executive Creative Director: Garry Horner
Creative Director: Matt Kemsley
Art Director: Miles Jeffreys
Copywriter: Tammy Keegan
Photographer: Natalie Boog
Retoucher: Nick Mueller
Food Stylist: Trish Heagerty